fbpx

Ovos Beneditinos

Galassi Supermercados > Dicas e Receitas > Rceitas > Ovos Beneditinos

Ingredientes
50ml de vinagre de vinho tinto
50ml de água
Sal, açafrão-da-terra, pimenta-do-reino
3gemas batidas
200g de Manteiga
4minipães de hambúrguer abertos ao meio e tostados
4rodelas de peito de peru tostadas
4ovos poché
Modo de preparo
Ferva o vinagre com a água e pitadas de sal, açafrão e pimenta-do-reino até reduzir (5 minutos). Deixe esfriar.
Adicione as gemas à mistura e leve ao banho-maria, batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar.
Sem parar de bater, despeje em fio a manteiga clarificada e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
Para servir, recheie os pães com as rodelas de peito de peru e os ovos e despeje 1 colher (sopa) do creme de gema.