fbpx

Bolo de Banana, Castanha do Pará e Uva Passa

Galassi Supermercados > Dicas e Receitas > Rceitas > Bolo de Banana, Castanha do Pará e Uva Passa

INGREDIENTES

  • 4 avos
  • 1 xícara de óleo
  • 6 bananas naninas maduras e picadas
  • 3 xícaras de chá de aveia (flocos finos)
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto
  • Uva passa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  2. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar.